Viermal Platz 1 für die Turnerinnen des SV Wettstetten

Einen hervorragenden Erfolg erreichten die Turnerinnen des SV Wettstetten am 07.Juli am Gauturnfest in Kösching. 14 Turnerinnen des SV Wettstetten traten in 5 Wettkampfklassen der gemischten Wettkämpfe (Gerätturnen und Leichtathletik) an. Stolze vier 1.Plätze,ein 2. Platz und drei 3. Plätze wurden erreicht. Die acht Wettkampfneulinge waren ganz begeistert dabei.

Bereits bei den vorangegangen diesjährigen Wettkämpfen in Bamberg und Gerolfing zeigte sich die Leistungssteigerung der Turnerinnen. Die Trainerinnen Tanja Schweigard und Anja Meudt waren stolz auf ihre Turnerinnen und die vielen Trainingseinheiten waren aller Mühe wert. Lea Schneider siegte souverän mit fast 6 Punkte Vorsprung und Frederike Schrey erhielt am Stufenbarren die Wettkampfhöchstwertung von 16,2 Punkten.

Altersklasse 11 Jahre: Platz 1 Frederike Schrey, Platz 3 Lina Ndah;
Altersklasse 10 Jahre: Platz 1 Teresa Schulmeyr;
Altersklasse 9 Jahre: Platz 1 Lea Schneider, Platz 3 Hannah Reißmann, Platz 4 Emma Weinhofer, Platz 5 Karla Kaiser, Platz 6 Rebecca Womes; Platz 7 Nerea Ametovic
Altersklasse 8 Jahre: Platz 1 Mathilda Schrey;
Altersklasse 7 Jahre und jünger: Platz 2 Eva Ücgüler, Platz 3 Julia Meier, Platz 5 Yuna Deutsch, Platz 7 Holly van Hall